Berapa Sih Gaji Internet Marketer

February 13th, 2009

Berapa sih gaji internet marketer atau pemasar internet? itu pertanyaan yang saya ajukan pada seorang teman, kebetulan dia seorang internet marketer Indonesia yang sudah menjalankan internet marketing secara full time. Lantas dia jawab seperti berikut ini:

Friend, kalo internet marketer itu bukan dapat gaji rutin bulanan seperti karyawan di bagian pemasaran di peruahaan, melainkan seperti pebisnis atau pemasar lepas dengan sistem komisi. Misalnya bisnis sedang laris maka dapat uang banyak, saat sepi ya tentu saja penghasilan bisa turun.

Lalu internet marketer Indonesia teman saya itu bilang begini: Kalau saya sih dari hasil menjalankan internet marketing ini sudah bisa hidup sederhana beserta keluarga dan orang-orang yang saya cintai. Bisa beli laptop setiap tahun, bisa bayar koneksi internet unlimited, bisa ganti HP sederhana setahun sekali, bisa juga menabung walapun belum terlalu banyak, sering juga adik-adik saya terutama yang belum bisa mendiri, serta juga walapu tidak rutin kirim wesel ke orang tua, cukup juga untuk bayar rumah tinggal sederhana.

Wah berapa itu? Sayang sekali dia tak mau bilang. Rupanya dia masih malu memamerkan penghasilannya, hehe..

Lantas dari mana saja sumber penghasilan internet marketing itu? Anda dapat membacanya disini: Apa Saja Sumber Penghasilan Internet Marketing?



Artikel Lainnya:

Tunggu Duren Kok Gak Runtuh Ya?
Duren memang bisa runtuh, tetapi jika kita hanya menunggu duren runtuh maka mungkin akan sangat jarang kita dapat menikmatinya. Sama halnya dalam dunia bisnis jaringan sering terjadi apa yang disebut...

Modal Untuk Suskes Internet Marketing
Beberapa orang mungkin ragu jika teman online Anda mengatakan dalam iklan bisnisnya seperti ini: Kerja Di Rumah Modal Internet dan Pandai Mengetik saja bisa dapatkan uang melimpah Dari Internet....

Multi Level Internet Marketing
Dengan internet marketing maka bisnis multi level marketing Anda tidak akan menyedot terlalu banyak waktu dan tenaga dibandingkan dengan menjalankan bisnis multi level marketing Anda secara offline...

Membaca Iklan Bisnis Internet Dengan Cerdas
Agar mendapatkan bisnis internet yang paling cocok untuk Anda maka Anda perlu pandai sekali membaca bunyi text iklan sebelum memilihnya. Kadang-kadang karena berpikir pendek kita ambil kesempatan...

Trend Baru Isi Pulsa Dari Vnet
Vnet Club adalah Trend Baru isi pulsa yang merupakan perpaduan harmonis antara Gaya Hidup dan Bisnis. Vnet club memberikan kemudahan bagi para anggotanya dalam melayani kebutuhan pulsa HP,...



Baca Juga:

Belajar Bisnis Internet
Website gratis tentang+ belajar bisnis internet ini secara khusus diperuntukkan bagi Anda, nikmati dan serap pengetahuannya dan praktekin isinya, yang tua dan yang muda semua boleh akses dan belajar.

Dapat Uang Di Internet
Pelajari apa yang dimaksud dengan istilah online dapat uang tersebut di website ini, cari tau apakah itu benar-benar ada dan mudah bagi siapa saja.

Belajar Bisnis Internet Gratis
Belajar bisnis internet tak kenal usia kok, yang sudah tua atau yang muda boleh-boleh saja.

Mari Belajar Bisnis Internet
Mulai belajar bisnis online sejak muda itu bagus, meskipun sudah berusia pun tak ada problema.

Tempat Belajar Bisnis Internet
Situs gratis tentang+ belajar bisnis internet ini specially diperuntukkan bagi Anda, serap pengetahuannya dan praktekin isinya, yang tua maupun muda semua boleh akses dan belajar.

«
»

Berapa Sih Gaji Internet Marketer
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi