Bikin Blog Untuk Beli Rumah Lagi

February 10th, 2013

Beneran nih saya bikin blog dengan maksud untuk beli rumah lagi!. Someting wrong with my face? :) Apa ada yang salah dengan cita-cita tersebut? hehe.. Beneran kok. Ya, itu sebuah rencana kok, dan siapa tau kesampaian. Amiinn.. Ngga tercapai pun tetaplah saya akan senang kok, paling tidak sudah pernah merecanakannya. Right?. Maafkan ya kalo ternyata posting satu ini malah terkesan over alias sombong gitu, hehe..

Saya pernah belajar tentang Law of Attraction kawan. Menurut ilmu tersebut, katanya kalau kita berusaha menarik sesuatu ke dalam pikiran dan minat kita maka kita justru akan secara otomatis menjadi kreatif. Nah, mungkin karena saya menjadi korban (koban enak) dari ilmu tersebut maka kreatiflah saya memproklamasikan cita-cita tersebut ke khalayak ramai. Maksudnya, paling tidak kalo sudah ngomong kan jadi takut malu kalo ngga digarap. Ya kan? :)

Blog apa yang saya buat itu? Ini dia: BeliRumahLagi.com.

Mungkin Anda ingin ketularan semangat saya? Silahkan baca-baca artikel saya di blog tersebut ya. Saya pun doakan Anda agar kegiatan kerja online Anda dengan blog memberikan hasil yang bagus, sehingga Anda dapat membeli rumah lagi dari hasilnya. Amiinnn.

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Website Agen Foredi Gorontalo
Bagi Anda di Gorontalo dan sekitarnya kami sediakan suatu cara untuk membeli Foredi secara langsung dari agen setempat. Yes, Agen Foredi Gorontalo kini sudah ada di kota Anda. Silahkan belanja...

Website Belajar Bisnis Untuk Pemula
Website satu ini bisa menjadi tempat pilihan bagi Anda yang ingin belajar bisnis baik di darat maupun di internet, khususnya untuk pemula ya. Banyak sekali dibahas misalnya bagaimana cara membuat...

Website Tentang Menulis Artikel Blog
Sebentar lagi Anda akan menemukan beberapa website tentang cara menulis artikel blog untuk meningkatkan kemampuan Anda menulis di blog Anda sendiri. Yes rekans memang benar kalau dikatakan bahwa...

Ini Dia Daftar Website Motivasi Untuk Anda
Inilah daftar website motivasi dimana Anda bisa membacanya dengan santai untuk menaikkan semangat Anda menjalani banyak hal seperti belajar, bekerja, berbisnis, dan sebagainya dalam hidup ini. Yang...

Cara Mendaftar Di Website Asian Brain
Kalo cara mendaftar di website Asian Brain itu gampang sekali kawan. Anda tinggal menuju ke website Asian Brain yang sebentar lagi akan saya tunjukkan kepada Anda linknya, kemudian setelah sampai...



Baca Juga:

Kerja Dari Rumah Untuk Anda
Jika anda tengah berusaha menemukan penghasilan tambahan jangan lupa untuk datang ke situs ini, luar biasa lengkap.

Bisnis Dari Rumah Untuk Penghasilan Tambahan
Walaupun telah memiliki penghasilan maka apabila ada kesempatan nambah maka pada dasarnya orang akan setuju, betul ?.

Bisnis Dari Rumah Untuk Tambahan Penghasilan
Di sela waktu yang tersisa misal setelah pulang dari kantor biasanya orang masih mencari penghasilan tambahan, bisa jadi Anda salah satunya.

Usaha Dari Rumah Untuk Penghasilan Tambahan
Tambahan penghasilan memang banyak dicari orang, benarkah Anda salah satu orang yang sedang berupaya mendapatkan penghasilan tambahan juga?.

Usaha Dari Rumah Untuk Tambahan Penghasilan
Hari ini luar biasanya banyaknya orang yang tengah melakukan usaha untuk memperbaiki ekonomi keluarga dengan mencari tambahan penghasilan, apakah Anda juga ?.

«
»

Bikin Blog Untuk Beli Rumah Lagi
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi