Bisnis Online Harus Bisa Bahasa Inggris?

November 2nd, 2008

Oh tida, bisnis online tak harus bisa bahasa inggris, tetap bisa sukses kok.

Ketika teman-teman saya ingin memulai bisnis online, banyak yang bertanya pada saya “apakah harus bisa bahasa inggris?”. Kalau harus bisa bahasa inggris sih tidak, namun dengan bisa bahasa inggris maka Anda akan memiliki nilai tambah. Seseorang yang memiliki nilai tambah dan pandai menggunakan nilai tambah tersebut akan lebih mudah sukses di bisnis online. Jadi, agar bisnis online Anda lebih sukses nanti, sangat bagus jika Anda pun menguasai bahasa inggris. Jika belum bisa, belajar saja, belajar bahasa inggris terus menerus, sampai bisa.

Lanjutannya baca di sini: Bisnis Online Apakah Harus Bisa Bahasa Inggris?



Artikel Lainnya:

Tips Hindari Lowongan Kerja Kadaluarsa
Saya baru saja membuat sebuah posting di blog saya http://lowongankerjaonline.com dengan judul Lowongan Kerja Hari Ini dengan maksud agar Anda tidak salah membaca lowongan kerja di internet, Agar...

Lowongan Kerja Online
Secara umum lowongan kerja masih diartikan sebagai suatu peluang untuk bekerja di perkantoran baik di kantor pemerintah atau swasta sebagai karyawan. Kedepan, defenisi lowongan pekerjaan saya yakini...

Belajar Bahasa Inggris Di Kolam Renang
Waktu saya pertama kali kerja di restoran di Bali yang ada bar di pinggir swimming pool (kolam renang), bahasa inggris saya cepat sekali menjadi lebih lancar hanya dalam seminggu. Di hari pertama,...

Mengapa Orang Sering Anggap Bahasa Inggris Sulit?
Bahasa Inggris Sering Dianggap Sulit, Mengapa? Bahasa inggris itu termasuk pelajaran yang di anggap sulit oleh banyak orang karena bahasa inggris mempunyai struktur yang berbeda dengan bahasa...

Mari Belajar Bahasa Inggris Gratis
Belajar Bahasa Inggris Gratis? Why not?. Sebenarnya belajar bahasa inggris ini memang tak perlu biaya mahal, toh hanya belajar bahasa, belajar ngomong, belajar mengerti apa kata orang dalam bahasa...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Kalo berbeda caranya berbeda hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Bahasa Inggris Gratis
Mengapa ya sejauh ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lambat banget membuat kita bisa ? umumnya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam mempelajari itu.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Kira-kira apa yang penyebab sejauh ini belajar bahasa inggris kita kayaknya sulit banget berhasil ? biasanya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo beda caranya berbeda hasilnya dalam belajar itu. Website ini membahas yang berkaitan dengan cara belajar bahasa inggris itu. cara belajar yang dibicarakan adalah cara belajar bahasa inggris yang sangat hebat dan cepat dan dapat diterapkan. Ngga bayar kok berlangganan email lewat situs ini.

Uang Dan Bahasa Inggris
Sedikit pengamatan di blog saya tentang kelompok belajar bahasa inggris nih, dimana saya mendapati bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris tersebut nampaknya ngga suka dengan duit . Bisa jadi artikel pendek ini ini keliru, namun demikian kenyataan yang saya temukan memang seperti itu, Anda boleh baca sedikit pengantar dari saya berkaitan erat dengan hal tersebut.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

«
»

Bisnis Online Harus Bisa Bahasa Inggris?
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi