Cari Duit Dengan Adsense Indonesia

November 29th, 2008

Teman-teman, Untuk cari duit penghasilan tambahan pakai website sekarang sudah tak sesulit dulu loh. MUngkin bagi Anda Google adsense rumitka karena pake bahasa inggris, sekarang sudah ada Adsense Indonesia. Anda bisa membuat blog, kemudian mendaftar di Adsense Camp (Adsense Indonesia), kemudian daftarkan website atau blog Anda dan dapatkan kode iklannya. Lalu tempelkan Kode iklan tersebut di blog anda, maka Iklan dari Adsense Indonesia akan muncul di blog Anda. Artinya dengan cara ini Anda telah membantu menayangkan iklan orang lain yang bayar lewat Adsense Indonesia, kemudian ketika Ada yang klik iklan Adsense Indonesia di website Anda maka Anda akan dapat komisi.

Adsense Indonesia

Daftarnya Gratis, diini>> Adsense Camp Indonesia

Mengapa dapat komisi? Ya, karena anda menyediakan space di blog Anda tadi untuk iklan Adsense Indonesia. Lalu dari mana Adsense Camp dapat duit? ya dari orang-orang yang memasang iklan lewat mereka.

Misalnya gini, si Anu memasang iklan lewat Adsense Camp, maka si Anu ini akan deposit dulu ke Adsense Indonesia untuk biaya iklan. Deposit mereka akan dipotong sebagai biaya iklan (aktual pembayaran) setiap kali iklan mereka diklik). Kemudian Anda dibayar oleh Adsense Camp per klik juga. Besarnya? Ada tarifnya di Adsense Camp. Tentu jika pemasang iklan bayar Rp500 misalnya (contoh saja) maka Adsense Camp bayar anda tidak segitu, biasanya dibagi 2, setengah untuk mereka. Peraturan ini tentu saja bisa berubah-ubah, ini hanya contoh saja. So, dengan cara ini, Adsense Camp untung (dapat selisih harga), Anda untung juga (dapat duit) dan iklan si pemasang bisa laku karena tampil di banyak website yang bekerja sama dengan Adsense Indonesia ini.

Apakah untuk mendaftarkan website Anda sebagai Penayang iklan (publisher) perlu bayar? Tidak, Anda malah dibayar jika website Anda ramai dan banyak diklik orang. Tapi jangan pernah curang dengan klik sendiri iklan anda untuk Dapat duit. Itu curang ye! Anda ingin dapat duit sendiri, yang rugi kan pemasang iklan (advertiser). Kalau Anda curang, nanti Anda tak akan dibayar. Mereka tau kok, teknologinya canggih. Jangan coba-coba curang ya. hehe..

Mari kita mendaftar sekarang, ikuti step by stepnya di webite ini>> Adsense Camp Indonesia



Artikel Lainnya:

Cari Duit Pake ATM Yuk
Wah yang benar saja, biasanya ATM digunakan untuk mengeluarkan duit, atau membuang duit, ini kok untuk cari duit? apa bisa? bagaimana caranya? Apa ini benar? Wah, saya telah membuktikannya dan...

Pakai Website Agar Tidak Bosan Bisnis
Dulu, sebelum mengenal dan menggunakan website saya mencari penghasilan tambahan di internet ini dengan cara kirim email ke beberapa teman, atau chatting seharian, atau sms orang-orang yang saya...

Iklan Investasi Di Internet
Iklan investasi yang ada di internet beneran atau tidak sih?.  Saya sering tergiur Dengan investasi di internet, normalkah? Investasi ya selalu ada dan banyak bentuknya, seperti investasi dalam...

Agar Lebih Mudah Dapat Modal Usaha
Tips Agar Mudah Dapat Modal Usaha ini dari seorang teman saya. Katanya begini: Buatlah secara rinci rencana usaha Anda tersebut, mengapa perlu usaha tersebut, apa rencana kerjanya, bagaimana...

Tips Menabung Hampir Pasti Tidak Gagal
Ada 1 cara jitu agar bisa menabung: Nabungnya di depan!. Jangan hitung-hitung kebutuhan dulu kemudian sisanya yang ditabung, melainkan tabungan dianggap kebutuhan nomor satu. Anggap tabungan...



Baca Juga:

Bisnis MLM Indonesia
Jangan anggap remeh peluang usaha rumahan, karena sudah banyak yang membuktikan bisnis rumahan bisa menghasilkan super gede.

Agen Foredi Indonesia
Foredi adalah produk yang bahannya herbal untuk pria, kini tersedia di toko online Herbal oles Foredi, kami melayani order dari seluruh Negeri ini.

Cari Penghasilan Tambahan ?
Penghasilan tambahan memang sungguh kerap dicari orang, benarkah Anda salah satu orang yang tengah berusaha memperoleh penghasilan tambahan juga?.

Cari Tambahan Penghasilan ?
Walaupun telah punya penghasilan maka jika terdapat peluang nambah maka umumnya orang akan bersedia, benar ?.

Anda Cari Penghasilan Tambahan ?
Hampir setiap orang tentu menginginkan penghasilan tambahan bukan? lebih-lebih lagi jika penghasilan tambahan itu bukan sedikit tetapi sangat banyak.

«
»

Cari Duit Dengan Adsense Indonesia
Bookmark and Share

  1. One Response to “Cari Duit Dengan Adsense Indonesia”

  2. By football news on Nov 18, 2009 | Reply

    ok deh coba daftar.ada list yang lain gag? lagi menggeluti iklan nih

Penghasilan 24 Jam
Foredi