Gratis Dapat Sedikit Atau Bayar Dan Dapat Lebih Banyak?

February 13th, 2009

Pemain bisnis online ini memang banyak yang suka yang gratis saja, dan banyak yang mau dapat banyak. Tentu saja itu normal. Tidak sedikit juga mereka yang tidak suka yang gratis, mungkin karena pengalaman saja yang berbeda-beda. Tidak sedikit juga yang berani dan memang menganut suatu faham yaitu sanggup membayar dan sanggup pula dapat hasil lebih banyak.

Teman-teman bisnis online dan internet marketing saya sendiri juga bervariasi. Ada yang kalau bikin website maunya yang gratis saja, pasang iklan baris gratis tanpa daftar, bisnis pulsa gratis dan sebagainya, lalu kemudian sebulan dapat hasil katakannya 2 juta. Dengan cara yang sama banyak juga yang dapat 100rb atau malah tak dapat sama sekali. Tak sedikit juga yang berani bayar iklan Google Adwords misalnya 1 juta dan dia tau serta sering membuktikan bahwa cara itu cepat dan rata-rata menghasilkan 5 juta. Nah loh? Anda pilih yang mana? Tapi tak sedikit pula pelaku internet marketing Indonesia yang sok pintar, pakai iklan berbayar malah rugi, hehe..

Mari kita belajar sekeras mungkin dan menjadi pandai membuat bugdet untuk hasil-hasil yang terukur, sehingga walaupun bayar maka hasilnya lebih signifikan. Memang yang paling disukai orang adalah gratis dan dapat banyak. Yang disayang sayang yang seperti itu hampir tidak ada. Karena sebenarnya kita harus membayar sangat mahal dengan tenaga, waktu, usaha, kesabaran, kegigihan, semangat. Uang hanya salah satu saja alat bayar tersebut. Anda mungkin hendak membaca ini: Apa Saja Modal Internet Marketing Itu?

Artikel seputar motivasi bisnis yang pasti dapat menginspirasi Anda telah saya kumpulkan disini: Motivasi Bisnis Online

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Berapa Sih Gaji Internet Marketer
Berapa sih gaji internet marketer atau pemasar internet? itu pertanyaan yang saya ajukan pada seorang teman, kebetulan dia seorang internet marketer Indonesia yang sudah menjalankan internet...

Tunggu Duren Kok Gak Runtuh Ya?
Duren memang bisa runtuh, tetapi jika kita hanya menunggu duren runtuh maka mungkin akan sangat jarang kita dapat menikmatinya. Sama halnya dalam dunia bisnis jaringan sering terjadi apa yang disebut...

Modal Untuk Suskes Internet Marketing
Beberapa orang mungkin ragu jika teman online Anda mengatakan dalam iklan bisnisnya seperti ini: Kerja Di Rumah Modal Internet dan Pandai Mengetik saja bisa dapatkan uang melimpah Dari Internet....

Multi Level Internet Marketing
Dengan internet marketing maka bisnis multi level marketing Anda tidak akan menyedot terlalu banyak waktu dan tenaga dibandingkan dengan menjalankan bisnis multi level marketing Anda secara offline...

Membaca Iklan Bisnis Internet Dengan Cerdas
Agar mendapatkan bisnis internet yang paling cocok untuk Anda maka Anda perlu pandai sekali membaca bunyi text iklan sebelum memilihnya. Kadang-kadang karena berpikir pendek kita ambil kesempatan...



Baca Juga:

Dapat Uang Di Internet
Pelajari apa yang dimaksud dengan istilah online dapat uang tersebut di website ini, cari tau apakah itu benar-benar ada dan mudah bagi siapa saja.

Online dapat uang
Artikel ini membahas tentang online dapat uang.

Sambil Online Eh dapat Uang
Sepertinya ini gampang banget, online kok dapat uang, tetapi memang benar itu tidaklah sulit.

Sidoarjo bisnis yang dapat dikerjakan dari rumah
Luar biasanya banyaknya teman2 yang berhasil dalam bisnis yang bisa dilakukan dari rumah ini di Sidoarjo, cari tau usaha rumahan model apa itu disini.

Bisnis Sukses Walaupun Modal Sedikit
Apabila Anda mau berhasil maka modal usaha wajib luar biasa gede, tetapi modal tersebut tidak selalu mesti bin wajib berupa uang, begitulah kata kerabat saya dari Padang. Terdapat betul-betul banyak usaha yang bisa dilakukan dari rumah modal sedikit yang dapat Anda pilih. Pertimbangkan untuk memilih usaha modal sedikit yang punya prospek bagus dimasa depan dan mampu Anda kembangkan dan sukseskan. Website ini luar biasanya banyaknya berbicara terkait dengan peluang usaha modal ringan banget yang dapat Anda pertimbangkan untuk diambil.

«
»

Gratis Dapat Sedikit Atau Bayar Dan Dapat Lebih Banyak?
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi