Jangan Jualan Di Yahoo Answers Indonesia

February 3rd, 2010

Rekans Bisnis Internet, saya pernah mencoba berjualan di Yahoo Answers Indonesia http://id.answers.yahoo.com yaitu dengan membuat pertanyaan yang tercium sebagai “promosi”. hehe.. Tak lama setelah itu tulisan saya dihapus. Rupanya cara saya itu dianggap cara menjual yang menyebalkan, mengganggu orang lain. Kok bisa ya? siapa lagi yang mengawasi setiap saat pertanyaan dan jawaban di Yahoo Answers tersebut? Anda ingin mencobanya?

Akhirnya, setelah beberapa hari kemudian saya menemukan ide yang lebih cemerlang, sekaligus bermanfaat bukan hanya buat saya sendiri tetapi juga bagi orang lain. Yahoo Answers Indonesia tersebut adalah komunitas yang sangat besar. Dan setiap kita yang memiliki naluri bisnis yang tajam akan pandai mencari uang di dalam komunitas, karena memang di dalam komunitas terdapat banyak uang. Seorang pelaku internet marketing faham sekali akan hal ini :)

Anda ingin mencoba ide saya? Pasti bermanfaat untuk Anda, dan saya sediakan gratis saja. Silahkan baca selengkapnya disini>> Yahoo Answers Indonesia

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Artikel Online Milinglist Bisa Ramaikan Blog Anda Dengan Cepat
Artikel Online adalah milinglist khusus bagi Anda untuk memposting Index Artikel blog Anda AGAR BANYAK DIBACA ORANG. Milinglist ini ditujukan untuk Pemilik blog, komunitas blogger. Juga bagi Anda...

Cara Membuat Website Sebagai Aset
Dulu saya pernah dimakan website, artinya gini: Saya telah membeli website dengan uang tentu saja, kemudian membelanjakan beberapa waktu untuk men-setup-nya, mencari ide untuk content-nya,...

Jual Pulsa Pake Blog
Anda menjual Pulsa?. Good good good :) Nah, kalau Anda membaca tulisan ini berarti pesan saya sampai dengan Anda. Jika saya jualan Pulsa berarti blog saya ini telah menyambung lidah saya untuk...

Cara Lebih Gampang Ramaikan Blog Bisnis Online Anda
Saya buatkan satu cara yang lebih gampang, cara sederhana agar Blog Anda lebih ramai dikunjungi orang dengan satu milinglist baru ARTIKEL ONLINE. Berikut introduksi singkatnya: Artikel Online adalah...

Website Lowongan Pekerjaan Online Indonesia
Lowongan kerja online website menyediakan informasi untuk Anda yang mencari pekerjaan, peluang bisnis, karier, dan sebagainya. Baca juga banyak artikel seputar lowongan kerja dan pekerjaan di...



Baca Juga:

Bisnis MLM Indonesia
Jangan anggap remeh peluang usaha rumahan, karena sudah banyak yang membuktikan bisnis rumahan bisa menghasilkan super gede.

Agen Foredi Indonesia
Foredi adalah produk yang bahannya herbal untuk pria, kini tersedia di toko online Herbal oles Foredi, kami melayani order dari seluruh Negeri ini.

«
»

Jangan Jualan Di Yahoo Answers Indonesia
Bookmark and Share

  1. 2 Responses to “Jangan Jualan Di Yahoo Answers Indonesia”

  2. By M.aldoandreansyah on Feb 12, 2010 | Reply

    aku mau daftar tolong kasih tahu caranya…??

  3. By Belajar Bisnis Online on Feb 12, 2010 | Reply

    Bikin email yahoo aja dulu, terus di Yahoo Answer tinggal login saja.

Penghasilan 24 Jam
Foredi