Tips Hindari Lowongan Kerja Kadaluarsa

October 27th, 2008

Saya baru saja membuat sebuah posting di blog saya http://lowongankerjaonline.com dengan judul Lowongan Kerja Hari Ini dengan maksud agar Anda tidak salah membaca lowongan kerja di internet, Agar anda mendapatkan lowongan kerja yang paling baru, sedapat mungkin yang dipasang hari ini.

Dulu saya pernah mengalami, membaca lowongan kerja dan langsung terasa cocok dan langsung senang karena saya sangat pas dan unggul di ketrampilan yang diminta. Saya yakin benar akan diterima, sampai sampai walaupun belum mengirimkan surat lamaran kerja saya telah melonjak-lonjak kegirangan dulu.

Oh ternyata setelah saya amat-amati lagi lowongan kerja tersebut berlaku 14 hari dari hari ini, tetapi ternyata lagi lowongan pekerjaan tersebut dipasang 2 bulan lalu. Saya ternyata mendapatkan arsip lowongan kerja yang saya temukan setelah mencari di Google. Wah, apes deh, sudah senang menjadi sedih jadinya. hehe..

Artikel lengkap tentang Lowongan Kerja Hari Ini dapat anda baca di website ini: Lowongan Kerja Online

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Lowongan Kerja Online
Secara umum lowongan kerja masih diartikan sebagai suatu peluang untuk bekerja di perkantoran baik di kantor pemerintah atau swasta sebagai karyawan. Kedepan, defenisi lowongan pekerjaan saya yakini...

Belajar Bahasa Inggris Di Kolam Renang
Waktu saya pertama kali kerja di restoran di Bali yang ada bar di pinggir swimming pool (kolam renang), bahasa inggris saya cepat sekali menjadi lebih lancar hanya dalam seminggu. Di hari pertama,...

Mengapa Orang Sering Anggap Bahasa Inggris Sulit?
Bahasa Inggris Sering Dianggap Sulit, Mengapa? Bahasa inggris itu termasuk pelajaran yang di anggap sulit oleh banyak orang karena bahasa inggris mempunyai struktur yang berbeda dengan bahasa...

Mari Belajar Bahasa Inggris Gratis
Belajar Bahasa Inggris Gratis? Why not?. Sebenarnya belajar bahasa inggris ini memang tak perlu biaya mahal, toh hanya belajar bahasa, belajar ngomong, belajar mengerti apa kata orang dalam bahasa...

Daftar Website Tentang Bahasa Inggris
Website tentang bahasa Inggris maksud saya bukan hanya website yang berbahasa inggris, melainkan website yang topiknya atau artikel di dalamnya membahasa bahasa inggris, atau seputar bahasa inggris....



Baca Juga:

Kerja Online
Jangan pernah pandang remeh peluang usaha rumahan, karena sudah banyak yang berhasil menjadi bukti bahwa usaha dari rumah bisa memberikan hasil yang super gede.

Kerja Rumahan Banjarmasin
Jika Anda ingin cari usaha yang bisa dilakukan dari rumah yang keren untuk Anda mulai dari Banjarmasin maka peluang bisnis rumahan ini pas banget bagi Anda.

Kerja Dari Rumah
Siapa bilang bisnis dirumah itu tidak bisa menghasilkan banyak uang ? akses informasinya di situs ini.

Usaha Kerja Rumahan
Anda sedang mencari peluang usaha yang dapat dikerjakan dari rumah yang keren ? situs peluang bisnis ini mengupas tentang hal itu. Siapapun bisa sukses kerja di rumah jika bisnis yang ia tekuni memang bagus. Bikin usaha sendiri dong, secepatnya, lebih cepat lebih dahsyat.

Kerja Online Dari Rumah
Jika anda tengah cari penghasilan tambahan jangan lupa untuk meluncur ke situs ini, lengkap banget.

«
»

Tips Hindari Lowongan Kerja Kadaluarsa
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi