Website Belajar Bahasa Inggris Gratis

November 19th, 2008

Cara Belajar Bahasa Inggris itu bermacam-macam. Ada orang belajar bahasa inggris dengan membawa kamus bahasa inggris kemana-mana, ya hanya dibawa saja. Ada orang belajar bahasa inggris dengan mencoba menghapalkan kamus, wow rajin amat!. Banyak orang belajar bahasa inggris dengan cara bernyanyi, ada banyak juga orang belajar bahasa inggris dengan ke pantai kuta lalu langsung ngobrol sama bule, ada lagi yang kuliah di jurusan bahasa inggris, kalau anak-anak biasanya belajar melalui gambar-gambar, banyak juga orang yang belajar dengan baca-baca pelajaran bahasa inggris gratis.

Cara yang paling JITU untuk bisa bahasa inggris dengan baik hanya hanya satu yaitu NIAT. Niat yang sangat-sangat besar untuk bisa, niat yang besar yang mampu mendorong diri untuk SECARA OTOMATIS menemukan sendiri cara yang paling pas untuk bisa. Kalau anda belum punya niat yang besar maka tak mungkin bisa belajar dengan cepat atau menemukan cara yang paling mudah, semuanya akan terasa sulit, berat, lama, tidak betah, dan sebagainya. Berbagai cara akan anda temukan secara otomatis setelah Anda pandai bermain rasa “niat” ini. Coba saja. Saya telah membuktikannya.

Ya benar, cara biasa antara lain banyak belajar, sering latihan percakapan, chatting dengan teman, langsung praktek sama bule, dsb.

Anda bahkan bisa belajar bahasa inggris yang paling cepat dan mudah menggunakan konsep belajar bahasa inggris ala Tarzan, Anda dapat membacanya disini >> Belajar Bahasa Inggris Gratis Ala Tarzan

Tapi itu hanya bisa dicapai setelah Anda punya Niat yang luar biasa besar tadi.

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Satu Lagi Website Support Untuk Vnet
Alhmadulillah satu lagi website untuk support sistem mandiri bisnis pulsa Vnet dilaunching teman saya pak Thoriqul Anwar.  Websitenya ada di http://vnetclubku.com Berikut saya kutipkan apa kata...

Formula Bisnis
Formula Bisnis ada juga loh,  formula atau rumus tidak hanya berlaku di bidang matematika, formula bisnis juga ada, maksud saya ya rumus yang dapat Anda ikuti agar bisnis terutama bisnis online...

Website
Dimana anda bisa membeli pake hosting dan domain? banyak, misalnya di webiihost.com Website itu merupakan Aset, harga Anda yang dapat membantu tugas-tugas bisnis Anda 24 jam penuh, mulai dari...

Bisnis Tumbuh Bersama KlikSaya
Bersama Kliksaya.com, bisnis Anda berpotensi untuk tumbuh lebih cepat, terutama bisnis online dimana Anda telah memiliki website untuk memperkenalkan bisnis Anda tersebut. Publikasi adalah jantungnya...

Kursus Online
Kalau saya ditanya bagaimana pendapat saya tentang kursus online, maka jawaban saya begini: Saya pernah dan sering ikuti kursus online, seperti bahasa inggris (belajar lewat website, ada gambar,...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Gratis
Mengapa ya sejauh ini belajar bahasa inggris kita nampaknya lambat banget membuat kita bisa ? umumnya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. berbeda cara berbeda pula hasilnya dalam mempelajari itu.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Pengen tau caranya mengerti bahasa inggris yang super cepat ?.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Kalo beda caranya berbeda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Sebelum ini bisa jadi kita telah mempelajari bahasa inggris sangat serius, ternyata hasilnya belum masih jauh dari harapan. Mungkin caranya tuh yang belum sip. Jelas dong kalo beda cara beda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut. Situs ini berisikan informasi tentang cara belajar bahasa inggris itu. cara belajar yang dibahas adalah cara belajar bahasa inggris yang cepat dan mudah diterapkan. Ingin berlangganan gratis ? sipp deh, monggo sebab memang gratis saja.

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Dalam artikel kali ini saya mau cerita sedikit seputar uang dan bahasa inggris ya. sedikit curhat saya berhubungan dengan kelompok belajar bahasa inggris nih, di grup tsb saya mengamati bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris itu nampaknya ngga senang dengan uang. Tak mustahil artikel blog ini salah, tetapi kenyataan yang saya dapati seperti itu, Anda boleh baca artikel pendek dari saya tentang hal itu.

«
»

Website Belajar Bahasa Inggris Gratis
Bookmark and Share

  1. 22 Responses to “Website Belajar Bahasa Inggris Gratis”

  2. By Anton Zainudin on Nov 19, 2008 | Reply

    Benar sekali Boss, yang penting Niatnya. Kalau sudah niat yang bulat pasti akan terlaksana hajat kita. Kalau saya pribadi belajarnya sambil menulis. setiap yang saya pelajari saya tulis dan posting diblog. Tapi setiap orang beda-beda caranya tentunya.

  3. By Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet on Nov 19, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  4. By Iklan Baris Gratis » Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet on Nov 19, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  5. By Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet | Cara Jitu Belajar - Bisnis - Iklan - Investasi on Nov 19, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  6. By Bisnis Internet » Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet on Nov 19, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  7. By Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet | Iklan Gratis Bisnis Internet on Nov 19, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  8. By Iklan Baris GoMilyuner » Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet on Nov 20, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  9. By Artikel Baru Di Daftar Website Indonesia | Belajar Bisnis Online on Nov 21, 2008 | Reply

    [...] Website Belajar Bahasa Inggris Gratis [...]

  10. By kami kawa on Nov 25, 2008 | Reply

    ok

  11. By Bisnis Internet at UangMu.Com » Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet on Dec 21, 2008 | Reply

    [...] Daftar Website Belajar Bahasa Inggris Gratis Di Internet [...]

  12. By syamsudin on Jan 16, 2009 | Reply

    SETUJU MAS, TIPS NYA BAGUS

    UNTUK TAMBAHAN JUGA DISINI SILAHKAN MAMPIR

    http://www.inggrismu.blogspot.com/

  13. By syamsudin on Jan 16, 2009 | Reply

    OK MAS, TIPSNYA BAGUS

    MAU BELAJAR LAGI AH……………

  14. By elmi on Mar 27, 2009 | Reply

    saya ingin pintar bahasa inggris
    tolong bantu saya belajar bahasa inggris dengan cepat karena saya masih orang awm berbahasa inggris
    saya takut saya ketinggalan zaman……..

  15. By Suatmaji on Jul 28, 2009 | Reply

    Belajar Bahasa Inggris http://www.EnglisHour.Co.CC. Suatmaji, 087884617169.
    | English Lessons | Online Learning | 1.893 Kosakata Indonesia. | 1,518 English Vocabularies. | Download |
    English at Your Mouse Clicks! Cara Belajarnya Cukup dengan Klik-Kanan pada Tombol Mouse. Semua Teks Pelajaran Bersuara. English Help with Native Speakers! Pria dan Wanita, sesuai Konteks. Fokus Pelajaran Per Bagian Teks, Agar Mudah Dipahami. Tutorial of English as a Foreign Language! CD-Belajar Bahasa Inggris di Jalur Cepat! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder. Latihan Empat Keterampilan Berbahasa: Menulis, Membaca, Mendengarkan dan Berbicara.
    - Berlatih Grammar Tanpa Teori: Bentuk-bentuk Kalimat Grammar Lengkap.
    - Berlatih Bahasa Inggris secara Interaktif: Bagian Teks Pelajaran Bergulung (Scrolling).
    - Pengulangan Suara Per Bagian Teks: Tempo Suara Sedang (Tidak Cepat atau Lambat).
    - Klik tombol [English] atau klik Bendera Inggris untuk Teks Dasar berbahasa Inggris.
    - Klik tombol [Indonesia] atau klik Bendera Indonesia untuk Teks Dasar berbahasa Indonesia.
    CD English™ Lessons berisi 2.188 (dua ribu seratus delapan puluh delapan) Bagian Teks Unik dengan Beragam Bentuk Kalimat.
    http://www.EnglisHour.Co.CC . Pelajaran Bahasa Inggris. Suatmaji. HP: 087884617169
    URL Download: http://www.mediafire.com/bahasa-inggris

  16. By belajar bahasa inggris gratis on Sep 16, 2009 | Reply

    mantap tipsnya. segala sesuatu memang tergantung niatnya (terdiri dari tekad dan impian). agar lebih cepat lagi dalam belajar bahasa inggris tentunya juga harus didukung dengan sistem dan metode mutakhir dan terkini dalam menguasai bahasa inggris.

  17. By aziez on Oct 8, 2009 | Reply

    boleh jg nh daftar.tp dari dasar yah trim’s

  18. By silvia on Jun 18, 2010 | Reply

    Bagi Anda yg ingin menguasai Bahasa English dg cara yg lebih praktis dan efisien, maka kami adalah pilihan yg tepat, karena metode atau program yg kami tawarkan adalah sbb:

    - Dibimbing dan dipantau secara pribadi oleh pengajar yg handal dan profesional
    - Tanpa hadir di kelas
    - Program belajar disesuaikan dg kebutuhan dan kelemahan masing-masing siswa
    - Anda dapat berlatih berbicara setiap hari dari Senin – Jum’at
    - Sangat sesuai bagi yg tua maupun yg muda
    - One to One Teaching

    Apabila Anda tertarik, bisa menghubungi saya di Skype dg ID: silvia20961 atau HP 08159787890.

  19. By hmcahyo | Obat Herbal Mujarab on Jan 6, 2011 | Reply

    makasih mas infonya

  20. By xoki on Jun 5, 2011 | Reply

    Thank’s I am want learning

  21. By forgotten on Oct 7, 2011 | Reply

    ikut belajar d0ng… blind english nih…

  22. By siti ma'wa on Dec 6, 2011 | Reply

    mau ikutan belajar dwonkk..tolong di hubungi yaaa kalau bisa bellajar bareng

  23. By Basir on Mar 13, 2012 | Reply

    thank, mudah2 di balas ama Tuhan

Penghasilan 24 Jam
Foredi