Website Tua Cepat Jadi Jagoan SEO

September 25th, 2008

Website yang usianya sudah tua ternyata jauh lebih mudah untuk menjadi Jagoan SEO. Itu sudah Aku rasakan waktu mencoba untuk mengangkat website-website baru untuk menduduki rangking atas di Google dengan kata kunci yang dibidik. Walau nama domain sudah sangat ok, content sudah didesign sedemikian rupa dengan keywords yang tepat juga judul dan description yang sempurna sekalipun ternyata website penghasilan tambahan yang aku beli sekitar sebulan yang lalu masih jauh dari unggul, apalagi untuk menyandang gelar Aku Jagoan SEO

Jadi, suatu website yang sudah didesign internally untuk menjadi Jagoan SEO namun umurnya masih baru, sebenarnya tinggal menunggu saja untuk benar-benar menjadi jagoan SEO. Tentu faktor yang menentukan lainnya yaitu off-page SEO dalam bentuk publikasi diluar atau yang lebih dikenal dengan istilah backlink harus terus dikerjakan sampai level tertentu dimana posisi website sudah unggul di search engine. Apalagi jika kata kunci yang dibidik termasuk niche (tidak terlalu ramai dan umum). Menurut beberapa materi pelajaran SEO yang saya baca, yang dikatakan ramai itu adalah jika persaingan diatas 5jt. Namun bagi website yang sudah berusia diatas 1 tahun jumlah pesaing sekitar 5jt tersebut masih sangat layak untuk diperjuangkan.

Website yang masih mudah (belum genap 3 bulan misalnya) yang saya perjuangkan kemarin dengan kata kunci bidikan “penghasilan tambahan” sepertinya masih harus sabar menunggu. Namun untuk keyword yang sangat sedikit persaingan seperti kata kunci kontes Aku Jagoan SEO website bincangbisnis.com dan carajitu.com masih dapat bersaing dan bertengger di puncak tangga. hehe..



Artikel Lainnya:

Belajar Bisnis Internet Plus SEO Gratis
Kalau Anda ingin Belajar Bisnis Internet Gratis bisa di belajarbisnis.net.  Saya telah membuat tulisan berseri tentang "Aku Jagoan SEO" saat ini sudah sampai pada langkah ke-empat.  Ada juga saya...

SEO Bisa Tingkatkan Penghasilan Tambahan
Mengapa orang banyak mempelajari SEO? Jawabannya untuk meningkatkan jumlah pengunjung ke website mereka, dan jika website tersebut tentang bisnis tentu tujuan akhirnya adalah untuk meningkatkan...

Lowongan Kerja Untuk Penulis Online
Berbahagialah anda yang senang menulis, karena lowongan kerja di internet buat anda semakin terbuka lebar. Sekarang penulis bisa menuangkan ide cemerlang mereka di website atau blog kemudian...

Daftar Website Lowongan Kerja
Informasi ini tentang Lowongan Kerja Tips mencari kerja, karier dan bisnis online Sebelum demikian banyaknya situs lowongan kerja disediakan melalui internet, tentu informasi tentang lowongan...

Haruskah Website Jagoan SEO Cantik?
Website Jagoan SEO yang indah mempesona, namun hanya pemiliknya saja yang tau atau sebagian kecil saja dari teman-teman pemiliknya, maka website itu tidak akan dianggap penting oleh search engine,...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Cepat
Kalo berbeda caranya berbeda hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Kira-kira apa yang penyebab sejauh ini belajar bahasa inggris kita kayaknya sulit banget berhasil ? biasanya disebabkan caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo beda caranya berbeda hasilnya dalam belajar itu. Website ini membahas yang berkaitan dengan cara belajar bahasa inggris itu. cara belajar yang dibicarakan adalah cara belajar bahasa inggris yang sangat hebat dan cepat dan dapat diterapkan. Ngga bayar kok berlangganan email lewat situs ini.

Website Foredi Online
Jika Anda ingin melakukan pemesanan Foredi online maka website ini tempatnya, Kami menyediakan Foredi Gel herbal yang aman dan legal serta direkomendasikan oleh pakar kesehatan reproduksi terkenal yaitu Boyke Dian Nugraha.

Cara Jadi Agen Foredi
Situs Foredi ini mengupas tentang Foredi dari A sampai Z tak terkecuali juga cara jadi Agen Foredi disajikan detail.

Website Tempat Belajar Bisnis Internet
Di situs ini tak peduli tua atau pun masih muda boleh belajar bisnis online.

«
»

Website Tua Cepat Jadi Jagoan SEO
Bookmark and Share

  1. 3 Responses to “Website Tua Cepat Jadi Jagoan SEO”

  2. By icemoo on Sep 25, 2008 | Reply

    makin tua makin jadi iia om ?

  3. By Belajar Bisnis Online on Oct 4, 2008 | Reply

    haha.. iya sepertinya, website tua juga bisa juga tua tua keladi.

  4. By Daniel P on Nov 20, 2008 | Reply

    Saya punya satu artikel tentang SEO nih rekan bisnis, bukan saya yang nulis, tapi saya post di website saya biar rekan-rekan bisa baca juga. Layaknya wanita yang manis dan tak bosan kita melihatnya, artikel ini juga tak bosan-bosan nya saya baca tiap hari he2..

    Lihat deh:
    http://dailytopinfo.com/internet/seo.html

    Mudah2an berguna ya.. :)

Penghasilan 24 Jam
Foredi